?

Log in

No account? Create an account

(no subject)

« previous entry | next entry »
Jun. 11th, 2013 | 11:47 pm

Постинги типа таких стали сейчас настолько общим местом, что интересно, кто за это платил (в начале волны) и почему он это делал, и почему некоторые пишут их до сих пор, хотя уже никто платить не должен?

P.S. "Сегодня уже все знают, что есть человек. Что с человеком делать
- вот вопрос. Да и то признаться, уже навяз в зубах."

Link | Leave a comment |

Comments {3}

Виктор "Витус" Вагнер

(no subject)

from: vitus_wagner
date: Jun. 12th, 2013 04:06 am (UTC)
Link

Кто платил, кто платил? Ты платил. Вот этим своим постом со ссылкой (проверь не обеднел ли ты на 85 гривен). Сотни ЖЖ юзеров, которые там развели флейм на 1000 комментов платили. Своим вниманием.

ЖЖ (и интернет вообще) позволяет публиковаться почти без затрат. А значит "лайки" становятся весьма ценной оплатой. Потому что почувствовать свою значительность - это главное. А деньги - не более чем инструмент для этого.

А вообще идея о том, что общество потребления нуждается в безграмотности и мракобесии возникает в сознании людей примерно столь же естественно, как идея, что гром гремит оттого, что какой-то чудак - Зевс, Перун или Тор по небу в железной колеснице катается. Или что событиями на Земле рулит тайная ложа (а не явная лажа) - масоны, ZOG или ещё кто-то там.

Reply | Thread

nickita startcev

(no subject)

from: nicka_startcev
date: Jun. 12th, 2013 02:36 pm (UTC)
Link

>идея о том, что общество потребления нуждается в безграмотности и мракобесии возникает в сознании людей примерно столь же естественно, как идея, что гром гремит оттого, что какой-то чудак - Зевс, Перун или Тор по небу в железной колеснице катается.

если эта идея неправильная (в смысле, противоречит наблюдаемым фактам, неправильно интерпретирует наблюдаемые тенденции, итп), то какая идея будет правильной?

Reply | Parent | Thread

Cepгe[й]р

(no subject)

from: sergeyr
date: Jun. 12th, 2013 07:44 am (UTC)
Link

Бритва Хэнлона.

Reply | Thread